[コンプリート!] アイゴ 料理 325793-アイゴ 料理
そこで、今回は アイゴを美味しく頂きましょう~企画w σ (・ω・大漁)流ですから、最善かどうか解りませんが ご参考になればと、 幾つかアイゴ料理ご紹介しますね~^^ 先ずは 下処理から 前回の記事にも少し載せたように 釣れたら 先ずは、鰭を立てて
アイゴ 料理- アイゴを料理する 毒棘をハサミで切除 漁獲したアイゴは是非食べてほしい。 殺して捨てるなどの野暮はせず、有難く頂くことが肝心。 アイゴには背ビレ、腹びれ、尻ビレに毒棘があり、刺されるとかなり痛む。 アイゴ(バリ)お刺身の作り方。 本当は臭くない! 旨味の強い魚ですアイゴ料理 コチラの動画は記事と同じなので見ても見なくてもどちらでもいいですが せっかくなのでお時間あれば是非ご覧ください アイゴの刺し身を作る方法。 腹身は煮付け
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アイゴの煮付けの調理方法 ①酒、砂糖、みりん、醤油、生姜を鍋に入れて中火で沸騰するまで加熱します。 ②アイゴのとげを全てハサミで切り落とします。 ※毒があるので取り扱い注意 ③アイゴを三枚に下ろします。 ④水を沸騰させ、アイゴに熱湯を 旨魚料理カニ豆腐スープ (05/28) 完了報告植栽剪定とウッドフェンス作り替え (05/25) 旨魚料理冷やし胡麻高菜サバ素麺 (05/22) 旨魚料理サワラの煮付け (05/19) ぼやき植栽剪定とウッドフェンス作り替え (05/15) 旨魚料理イワシの丸干し (05/13)
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